新闻资讯
广东分站
联系我们

广州市喜工机械设备有限公司
联系人:何先生 13710633718
电 话:020-3119 9520
传 真:020-3119 9510
地 址:广州市番禺区石碁镇海涌路
农科所大院2号
QQ在线:1621149586
主营产品:
丝网印刷机,卷对卷丝网印刷机
IMD热压成型机,3D冲切机
全自动分切机,全自动丝网印刷机

卷对卷丝网印刷机

大品牌洗衣机面板丝印机品质精良

 

    广州市喜工机械设备有限公司专业生产全自动丝网印刷机,全自动卷对卷丝印机,imd热压成型机,是国内领先的丝网印刷设备和IMD/IML设备(模内镶嵌装饰注塑技术)以及整套电热膜印刷覆合设备生产商,拥有专业的研发团队,高效的生产队伍,优秀的销售人员,快捷的服务团队,是集研发、生产、销售和服务于一体的新型企业。
    本公司产品有:
    全自动丝印机系列:全自动卷对卷丝印机,全自动薄膜开关丝印机,全自动转印膜丝印机,全自动无纺布丝印机,全自动电热膜丝印机,全自动电路板丝印机,卷料商标标签丝印机.
   
   全自动丝印机广泛应用于PET、PVC 、PC、无纺布、地暖膜、电热膜、转印膜、花纸、柔性线路板、薄膜开关、商标镭射、铭牌、不干胶标贴等卷装材料的丝网印刷.铜箔电路板二次印刷采用CCD视觉定位系统,印刷精度高达3-5丝左右,更适合各行业的要求标准.

在标签印刷中,通过油墨的呈色特点来达到防伪目的。油墨防伪比承印材料防伪更具有实用性,防伪性能更强,成为目前发展最迅速的包装印刷防伪高新技术之一。与功能单一的承印材料防伪方式相比,着色材料防伪结合印刷工艺可达到多重防伪的目的。目前主要应用的着色材料防伪技术有以下几种。①光变油墨防伪当观察的视角改变60°时,进入人眼的反射光波发生改变,观察到的图像与最初的不同。采用不同色相的光变油墨可获得不同的观察效果。人眼可以直观地识别。②无色荧光油墨与磷光油墨防伪,在防伪油墨中加入特定的发光材料,使印刷品在紫外线照射下,可显示发光的暗记;没有紫外光时,油墨为隐形不可见。白度越高的纸张,油墨隐形的效果越差,所以采用白度不高的承印材料,防伪效果才明显。③有色荧光油墨与磷光油墨防伪:与无色荧光油墨与磷光油墨的作用一样,只是在标签印刷品中加入某一颜色的油墨,在紫外光作用下,荧光、磷光效果才明显;无紫外光时,只显示本色。④热致变色油墨防伪:热致变色油墨是利用热能,使油墨的色相在热量作用下发生改变,如变红、变绿或变黑。热致变色油墨防伪技术分为可逆和不可逆两种。3.工艺与材料结合防伪


印料的差异简单来说是有水性和溶剂性(油性)的差别。纺织品印花一般以染料为主,尤其在丝绸纺织品上,需按不同纤维的性质采用相应的染料技术工艺及配套设备比较复杂,印花以涂料印花浆为印料,有人称之为水性油墨。因实用性需要,纺织品丝网印花的色泽要求必具有一定的坚牢度(不易褪色),同时由于色泽变化大,浆料与色料一般要分别销售和储存,使用时按要求配成印花浆。另外,还有很多特种功能性涂料印花浆,如发泡油墨、光亮油墨、荧光油墨等,它们往往不受纺织品纤维性质的限制,因此在涂料丝网印花中占有一定的位置,近年来网印油墨品种也正在不断增加。


一 主机特性
该机广泛用于PET、PVC 、转印纸(膜)、地暖膜、地热膜、电热膜、花纸、薄膜、铭板、柔性线路板、手机按键、3M胶、胶水、薄膜开关、商标镭射、刮刮卡、不干胶标贴、桶装纸、织带、铝箔、铜箔等卷筒材料的丝网印刷。
1、多色印刷全自动电眼对位,计算机控制,自动检测色标,如有异常自动停机。
2、采用数控马达,印刷、回墨速度可随意分段设定。
3、采用数控马达,印刷、回墨距离可随意数据设定。
4、自动计算印刷数量,并可设定印刷次数自动停机。
5、光电控制上料、收料避免承印物表面刮伤,可提高印刷品质。
6、采用日本品牌精密调节仪,电眼精密度高。
7、本机配备除尘辊,可清除材料上的灰尘。
8、本机配备离网功能,印刷大面积底色与印刷胶水时,防止粘网。
9、本机采用三段式吸风装置,可根据印刷材料要求,进行强风、弱风、关闭调节。
二 送料机特性
1、光电控制放料,避免材料表面刮伤。
2、放料速度、时间,可随意调节。
3、放料起始速度,可随意调节,起步频率从0开始慢慢上升到运行,避免起步过快,造成           材料表面擦伤。
4、配有自动撕保护膜装置。
三 烘干机特性
1、循环热风干燥、温度可调、自动收卷。
2、此烤箱占地面积小,32-60米长度不等,可实现低温干燥,保障印材不收缩变形,利于多色印刷。
3、机身加装隔热保温层,保温节能。

在电化铝转印操作时,首先需将所印图文制成丝网版,版上的图文要求清晰。然后再用丝网版在承印物上印一层胶粘剂,而后将电化铝贴其上,再用棉花或海绵在图文部位轻轻一压,待干,撕下电化铝(粘性强的不必等到干,撕时要快),有粘合剂的部位就现出了清晰鲜艳的电化铝图文。



金属丝印的范围很广,可印刷各类标志根、面板、标牌及金属成型品等。它们大都用直接印刷来装饰,在丝印技巧上无多大差别,只是金属制品都属耐用品,表面装饰性要求更高、更耐用,因此印前多进行表面处理,如表面涂层、电镀、阳极氧化或机械打毛(旅纹、拉丝)等。印刷时,要保证表面的洁净,因此作业时务必戴手套。若处理过的表面上积有油脂、指纹及灰尘等污迹,必须用三氯乙烯、稀释剂和汽油等溶剂洗除。另外,根据金属的表面性能选用适当的印刷油墨,如氨基烤漆及环氧烤漆的涂层面上,要用氨基及环氧树脂类热固油墨;硝基清漆等自然干燥型的涂层上,可用溶剂挥发型或氧化干燥型油墨,但必须慎用溶剂或稀释剂,以防止破坏漆面,且在印刷后增涂一层罩光油,以提高光泽和保护整个表面;金属的电镀表面也可用热固油墨印刷,但须注意电镀层与金属的热膨胀系数之差,以控制加热温度,避免膨胀系数相差悬殊而导致镀层开裂;铝板的阳极氧化会形成一层空隙均匀的氧化层(厚约2~10μm),具有较大的表面积,能提高涂层(油墨)的附着力,另外,还有吸附染料的性能,能用扩散型油墨或浸染法制作染色标牌。


 大品牌洗衣机面板丝印机品质精良
<销售态度>质量保证,诚信服务,及时到位!
<销售宗旨>为客户创造价值是我们永远追求的目标!
<服务说明>送货上门培训教学亦可行业技术输出!
<产品质量>设备主要配件保证原装进口
<产品优势>针对各行业独立开发,信誉+口啤+价格让您无可挑剔!

印刷后油墨渗油,产生边影或虚影、图文模糊,原因:1,胶刮刃口棱角磨损,胶刮中油墨断丝效果差。2,胶刮刮印角度过小,致使供墨量过大。3,油墨粘度太低,印刷后油墨延流渗流。4,油墨和溶剂搅拌不均,印刷后溶剂多的油墨产生渗透现象。5,丝印版清洗后,残留有溶剂。6,丝网印版与承印物套印规矩发生错动。7,油墨与丝网目数选择不当,油墨细度细而丝网目数太低。8,丝印中中途停顿或重复一刷。9,回墨时胶刮用力过大,未刮印时,少量印料已挤出网孔。


喜工机械拥有完整的质量管理体系和标准的生产流程,加工设备齐全,研发能力雄厚,先进的技术支持和严谨的生产管理体系是我司机器高质量的最大保证。
客户的追求是我们前进的动力,客户的建议是我们发展的源泉,欢迎广大朋友来我司参观指导!感谢业界同行和广大朋友对我们一如既往的支持!我们将以最合理的价格为客户提供最优质的产品和服务。