新闻资讯
广东分站
联系我们

广州市喜工机械设备有限公司
联系人:何先生 13710633718
电 话:020-3119 9520
传 真:020-3119 9510
地 址:广州市番禺区石碁镇海涌路
农科所大院2号
QQ在线:1621149586
主营产品:
丝网印刷机,卷对卷丝网印刷机
IMD热压成型机,3D冲切机
全自动分切机,全自动丝网印刷机

卷对卷丝网印刷机

大型的pvc标签丝印机承诺守信

 

    广州市喜工机械设备有限公司专业生产全自动丝网印刷机,全自动卷对卷丝印机,imd热压成型机,是国内领先的丝网印刷设备和IMD/IML设备(模内镶嵌装饰注塑技术)以及整套电热膜印刷覆合设备生产商,拥有专业的研发团队,高效的生产队伍,优秀的销售人员,快捷的服务团队,是集研发、生产、销售和服务于一体的新型企业。
    本公司产品有:
    全自动丝印机系列:全自动卷对卷丝印机,全自动薄膜开关丝印机,全自动转印膜丝印机,全自动无纺布丝印机,全自动电热膜丝印机,全自动电路板丝印机,卷料商标标签丝印机.
   
   全自动丝印机广泛应用于PET、PVC 、PC、无纺布、地暖膜、电热膜、转印膜、花纸、柔性线路板、薄膜开关、商标镭射、铭牌、不干胶标贴等卷装材料的丝网印刷.铜箔电路板二次印刷采用CCD视觉定位系统,印刷精度高达3-5丝左右,更适合各行业的要求标准.

在设计印制电路板时,应尽量降低电源线和地线的阻抗,因为电源线、地线和其他印制线都有电感,当电源电流变化较大时,将会产生较大的压降,而地线压降是形成公共阻抗干扰的重要因素,所以应尽量缩短地线,也可以尽量加粗电源线和地线线条。在双面印制板设计中,除了尽可能地加粗电源线和地线线条之外,还应在地线和电源线之间安装高频特性好的去耦电容。


商标网印的工艺设计具有以下特点:1.针对活件的最终用途进行设计,不同的活件对所用纸张有不同的要求,如瓶装酒的酒标采用自动贴标方式,要求其涂胶后的弯曲方向要与自动贴标机相匹配,否则在自动流水线上无法进行生产。2.镂空和镶嵌图案设计,商标设计中经常需要进行镂空和镶嵌处理,特别是需要印金(银)的产品,一定要设计成镂空版,否则金(银)墨直接印在其他油墨上,容易出现颜色变暗的问题。3.拼联,商标印刷的显著特征之一就是多拼联,少则两联,多则几十联。究竟多少个图拼联比较合适,要根据工艺情况而定。(1)后加工的难易程度。如果活件的后加工工序较多,则版面不宜做得太大,否则由于印刷车间温、湿度控制不好,很容易造成纸张抽涨,不仅会影响套印,还会给后面的烫印、模切等工序造成定位套准困难等问题。(2)异型商标。商标面积一般不会很大,对于需要模切的薄纸异型商标,拼联不宜过多,否则模切版制作的精度问题会影响模切质量。(3)印刷数量。如果印刷数量不大,拼联数不能过多,否则版面过大,制作模切版的费用高,必然会增加成本。(4)纸张开数。由于受商标尺寸的影响,不可能准确地拼联成八开、四开或对开版,所以要以尽量节约印刷用纸为原则,选择适当的拼联方式。


一 主机特性
该机广泛用于PET、PVC 、转印纸(膜)、地暖膜、地热膜、电热膜、花纸、薄膜、铭板、柔性线路板、手机按键、3M胶、胶水、薄膜开关、商标镭射、刮刮卡、不干胶标贴、桶装纸、织带、铝箔、铜箔等卷筒材料的丝网印刷。
1、多色印刷全自动电眼对位,计算机控制,自动检测色标,如有异常自动停机。
2、采用数控马达,印刷、回墨速度可随意分段设定。
3、采用数控马达,印刷、回墨距离可随意数据设定。
4、自动计算印刷数量,并可设定印刷次数自动停机。
5、光电控制上料、收料避免承印物表面刮伤,可提高印刷品质。
6、采用日本品牌精密调节仪,电眼精密度高。
7、本机配备除尘辊,可清除材料上的灰尘。
8、本机配备离网功能,印刷大面积底色与印刷胶水时,防止粘网。
9、本机采用三段式吸风装置,可根据印刷材料要求,进行强风、弱风、关闭调节。
二 送料机特性
1、光电控制放料,避免材料表面刮伤。
2、放料速度、时间,可随意调节。
3、放料起始速度,可随意调节,起步频率从0开始慢慢上升到运行,避免起步过快,造成           材料表面擦伤。
4、配有自动撕保护膜装置。
三 烘干机特性
1、循环热风干燥、温度可调、自动收卷。
2、此烤箱占地面积小,32-60米长度不等,可实现低温干燥,保障印材不收缩变形,利于多色印刷。
3、机身加装隔热保温层,保温节能。

目前,许多印染厂、针织内衣厂、手帕床单厂所用的丝网多是100-120目。如果用国际上的匹配数据:丝网目数等于加网线数的4.2倍,这样一来,120目丝网只能加28线的网屏,100目丝网只能匹配23线网屏。按纺织品印花的最低限度,在1M的视距内观察30线以下的图案,只见网点不见图像,便失去其加网印花意义。所以,为保证10%以下的网点大部分不被丢失,较为实际可行的办法是:最小网点直径=网孔直径+丝径。再加上消除龟纹的措施,120目丝网完全可以匹配45-50-55线的网屏。



坷罗版是在厚磨砂玻璃版材上,涂布铬胶感光液,用阴像底片与感光膜层密接曝光后,即发生光化学反应而引起胶层硬化构成图像。图像密度的深浅不是用大小不同的网点组成,而是由胶膜因受光量的不同,使胶膜硬化程度不一。而硬化程度又决定胶膜膨胀情况的不同,不同的膨胀程度形成版面疏密不同的细微皱纹。受光量越大,硬化程度越大,膨胀越小,皱纹越多,吸收水分少,粘附油墨多,印刷后色调越暗,反之,色调越亮,从而再现原稿面面各种层次,由于珂罗版印刷是直接印刷,所以印版上的图文应为反像。


 大型的pvc标签丝印机承诺守信
<销售态度>质量保证,诚信服务,及时到位!
<销售宗旨>为客户创造价值是我们永远追求的目标!
<服务说明>送货上门培训教学亦可行业技术输出!
<产品质量>设备主要配件保证原装进口
<产品优势>针对各行业独立开发,信誉+口啤+价格让您无可挑剔!

激光制网技术,减少资源消耗(如胶片),改善操作条件(如暗室)有利于生态平衡(如“三废”),是一种可持续发展的绿色加工方法。激光制网机目前存在的问题,主要是价位较高,使企业首期投入较大,负担较重,这是由于激光发生器依靠进口。我们相信,随着我国激光技术的提升,制网用激光发生器国产化为期不会太远,一个以激光技术全面取代传统或现代用感光原理制网的时代一定会到来。


喜工机械拥有完整的质量管理体系和标准的生产流程,加工设备齐全,研发能力雄厚,先进的技术支持和严谨的生产管理体系是我司机器高质量的最大保证。
客户的追求是我们前进的动力,客户的建议是我们发展的源泉,欢迎广大朋友来我司参观指导!感谢业界同行和广大朋友对我们一如既往的支持!我们将以最合理的价格为客户提供最优质的产品和服务。