新闻资讯
广东分站
联系我们

广州市喜工机械设备有限公司
联系人:何先生 13710633718
电 话:020-3119 9520
传 真:020-3119 9510
地 址:广州市番禺区石碁镇海涌路
农科所大院2号
QQ在线:1621149586
主营产品:
丝网印刷机,卷对卷丝网印刷机
IMD热压成型机,3D冲切机
全自动分切机,全自动丝网印刷机

卷对卷丝网印刷机

江海烫画唛头丝印机哪里有名

 

    广州市喜工机械设备有限公司专业生产全自动丝网印刷机,全自动卷对卷丝印机,imd热压成型机,是国内领先的丝网印刷设备和IMD/IML设备(模内镶嵌装饰注塑技术)以及整套电热膜印刷覆合设备生产商,拥有专业的研发团队,高效的生产队伍,优秀的销售人员,快捷的服务团队,是集研发、生产、销售和服务于一体的新型企业。
    本公司产品有:
    全自动丝印机系列:全自动卷对卷丝印机,全自动薄膜开关丝印机,全自动转印膜丝印机,全自动无纺布丝印机,全自动电热膜丝印机,全自动电路板丝印机,卷料商标标签丝印机.
   
   全自动丝印机广泛应用于PET、PVC 、PC、无纺布、地暖膜、电热膜、转印膜、花纸、柔性线路板、薄膜开关、商标镭射、铭牌、不干胶标贴等卷装材料的丝网印刷.铜箔电路板二次印刷采用CCD视觉定位系统,印刷精度高达3-5丝左右,更适合各行业的要求标准.

印刷用漆的调制。这里仅就调漆方法做一简单介绍。漆本身不能作为油墨印刷,漆的粘度低,容易混入气泡,使印刷面起泡,达不到精确印刷的要求。因此,要使漆达到良好的油墨状态,就需要进行调制。同其它涂料相比较,漆的干燥条件完全不同,是靠氧化作用进行干燥的,因此,需要控制温度、湿度。印刷漆的粘度调整:把三氧化二铁、氧化钛、蛋白、无水硅酸等和漆混合,充分调匀,密封4-5日,粘度即可调整为约500泊,即可成为印刷用的油墨。


当印版滚筒和橡皮滚筒的包衬直径悬殊过大,每次压印时由于线速度不一致,产生速差和磨擦,这样使橡皮布表面受挤挪而变形,并容易使内衬垫料挪动直至折皱,印迹重影故障也随之而来。对此,应重新测量一下滚筒的中心距,按设备规范要求控制好包衬厚度,保持滚筒线速度的一致,避免印迹重影故障的产生。


一 主机特性
该机广泛用于PET、PVC 、转印纸(膜)、地暖膜、地热膜、电热膜、花纸、薄膜、铭板、柔性线路板、手机按键、3M胶、胶水、薄膜开关、商标镭射、刮刮卡、不干胶标贴、桶装纸、织带、铝箔、铜箔等卷筒材料的丝网印刷。
1、多色印刷全自动电眼对位,计算机控制,自动检测色标,如有异常自动停机。
2、采用数控马达,印刷、回墨速度可随意分段设定。
3、采用数控马达,印刷、回墨距离可随意数据设定。
4、自动计算印刷数量,并可设定印刷次数自动停机。
5、光电控制上料、收料避免承印物表面刮伤,可提高印刷品质。
6、采用日本品牌精密调节仪,电眼精密度高。
7、本机配备除尘辊,可清除材料上的灰尘。
8、本机配备离网功能,印刷大面积底色与印刷胶水时,防止粘网。
9、本机采用三段式吸风装置,可根据印刷材料要求,进行强风、弱风、关闭调节。
二 送料机特性
1、光电控制放料,避免材料表面刮伤。
2、放料速度、时间,可随意调节。
3、放料起始速度,可随意调节,起步频率从0开始慢慢上升到运行,避免起步过快,造成           材料表面擦伤。
4、配有自动撕保护膜装置。
三 烘干机特性
1、循环热风干燥、温度可调、自动收卷。
2、此烤箱占地面积小,32-60米长度不等,可实现低温干燥,保障印材不收缩变形,利于多色印刷。
3、机身加装隔热保温层,保温节能。

医药标签是药品不可缺少的产品标识,可以说,它也是医药产品的身份证,是包装印刷工艺中的重要生产工艺。医药标签的主要内容通常应包括:产品名称、适应症状、生产日期、生产批号、规格、数量、注意事项、保质期、用量用法、贮藏环境要求和生产厂家名称等。产品标签有采用单色进行印刷的,也有采用多色进行套印或叠印的;有采用胶版纸印刷的,也有采用铜版纸和其它不干胶纸进行印刷的。从健康、安全的使用效果的角度出发,医药标签的印刷质量控制是十分重要的技术环节。所以,产品版面中的使用说明文字必须清楚、清晰,印刷的颜色必须准确、一致。可见,医药标签应该具有易于识别和防伪效果好的使用要求



实践证明,印制板的元器件布置和布线设计对开关电源EMC性能有极大的影响,在高频开关电源中,由于印制板上既有电平为±5~±15V的小信号控制线,又有高压电源母线,同时还有一些高频功率开关,磁性元件,如何在印制板有限的空间内合理地安排元器件位置,将直接影响到电路中各元器件自身的抗干扰性和电路工作的可靠性。


 江海烫画唛头丝印机哪里有名
<销售态度>质量保证,诚信服务,及时到位!
<销售宗旨>为客户创造价值是我们永远追求的目标!
<服务说明>送货上门培训教学亦可行业技术输出!
<产品质量>设备主要配件保证原装进口
<产品优势>针对各行业独立开发,信誉+口啤+价格让您无可挑剔!

拉丝(刀线):概念:刮墨刀未刮干净的油墨在版辊的非图文部分或浅网部分拖成线状污痕,转移到薄膜上,也指刮墨刀缺痕造成的现象。产生原因:①刮墨刀质量不好或有缺口;②油墨颗粒粗或粘度过高;③刮刀角度或压力不合适;④版辊铬面粗糙或抛光不好;⑤版辊稍度、椭圆度太大或动平衡不好。解决措施:①检查刮墨刀是否有缺口,用砂纸磨或更换;②过滤油墨,减少油墨中大的颗粒;③用砂纸打磨版辊表面;④检查版辊的稍度、椭圆度和动平衡;⑤重新抛光或退铬重镀。


喜工机械拥有完整的质量管理体系和标准的生产流程,加工设备齐全,研发能力雄厚,先进的技术支持和严谨的生产管理体系是我司机器高质量的最大保证。
客户的追求是我们前进的动力,客户的建议是我们发展的源泉,欢迎广大朋友来我司参观指导!感谢业界同行和广大朋友对我们一如既往的支持!我们将以最合理的价格为客户提供最优质的产品和服务。