新闻资讯
广东分站
联系我们

广州市喜工机械设备有限公司
联系人:何先生 13710633718
电 话:020-3119 9520
传 真:020-3119 9510
地 址:广州市番禺区石碁镇海涌路
农科所大院2号
QQ在线:1621149586
主营产品:
丝网印刷机,卷对卷丝网印刷机
IMD热压成型机,3D冲切机
全自动分切机,全自动丝网印刷机

卷对卷丝网印刷机

应用多的空调面板丝印机服务为先

 

    广州市喜工机械设备有限公司专业生产全自动丝网印刷机,全自动卷对卷丝印机,imd热压成型机,是国内领先的丝网印刷设备和IMD/IML设备(模内镶嵌装饰注塑技术)以及整套电热膜印刷覆合设备生产商,拥有专业的研发团队,高效的生产队伍,优秀的销售人员,快捷的服务团队,是集研发、生产、销售和服务于一体的新型企业。
    本公司产品有:
    全自动丝印机系列:全自动卷对卷丝印机,全自动薄膜开关丝印机,全自动转印膜丝印机,全自动无纺布丝印机,全自动电热膜丝印机,全自动电路板丝印机,卷料商标标签丝印机.
   
   全自动丝印机广泛应用于PET、PVC 、PC、无纺布、地暖膜、电热膜、转印膜、花纸、柔性线路板、薄膜开关、商标镭射、铭牌、不干胶标贴等卷装材料的丝网印刷.铜箔电路板二次印刷采用CCD视觉定位系统,印刷精度高达3-5丝左右,更适合各行业的要求标准.

腐蚀(掉铬):概念:版辊铬面在遇到酸、碱等腐蚀性液体、气体或不合格溶剂时,很快会起化学反应,在铬面上形成锈点,即腐蚀现象。预防措施:①每次印完后,及时用溶剂(最好是天那水)把版辊表面清洗干净;②用干净的软布将版面擦干,不要留下指纹;③用刷子蘸取干净的低挥发性的轻质机油,在版辊表面均匀地涂一层,注意不能使用废机油。如用专用的防锈油效果更佳;④用薄膜(如用废印膜,务必将油墨面朝外)把涂好油的版辊包好,再包上瓦楞纸,竖放或用架子架起采放在通风、干燥并防止太阳直射的房中保存;⑤库房最好不要放在一楼,且要远离酸、碱等物品。


合理安排印刷色序是提高印刷质量的重要措施,所以,合理安排印刷色序,主要应从这几方面进行考虑,即:根据承印物的特性考虑安排印刷色序;根据印刷机器结构的差异考虑安排色序;根据印刷版面图文结构的不同考虑安排色序;根据原稿色彩特点考虑安排色序;根据油墨特性差异考虑安排色序;按油墨干燥特性安排色序,这样科学合理地安排印刷色序,可较好地提高生产效率和产品的印刷质量。


一 主机特性
该机广泛用于PET、PVC 、转印纸(膜)、地暖膜、地热膜、电热膜、花纸、薄膜、铭板、柔性线路板、手机按键、3M胶、胶水、薄膜开关、商标镭射、刮刮卡、不干胶标贴、桶装纸、织带、铝箔、铜箔等卷筒材料的丝网印刷。
1、多色印刷全自动电眼对位,计算机控制,自动检测色标,如有异常自动停机。
2、采用数控马达,印刷、回墨速度可随意分段设定。
3、采用数控马达,印刷、回墨距离可随意数据设定。
4、自动计算印刷数量,并可设定印刷次数自动停机。
5、光电控制上料、收料避免承印物表面刮伤,可提高印刷品质。
6、采用日本品牌精密调节仪,电眼精密度高。
7、本机配备除尘辊,可清除材料上的灰尘。
8、本机配备离网功能,印刷大面积底色与印刷胶水时,防止粘网。
9、本机采用三段式吸风装置,可根据印刷材料要求,进行强风、弱风、关闭调节。
二 送料机特性
1、光电控制放料,避免材料表面刮伤。
2、放料速度、时间,可随意调节。
3、放料起始速度,可随意调节,起步频率从0开始慢慢上升到运行,避免起步过快,造成           材料表面擦伤。
4、配有自动撕保护膜装置。
三 烘干机特性
1、循环热风干燥、温度可调、自动收卷。
2、此烤箱占地面积小,32-60米长度不等,可实现低温干燥,保障印材不收缩变形,利于多色印刷。
3、机身加装隔热保温层,保温节能。

水纹:概念:印品上,油墨呈现不均匀的、水纹状的印刷斑纹。产生原因:印刷油墨流动性不好。制版改进措施:改变网角,并加大通沟。但通沟不能太大,否则,印刷时容易出现不匀现象。印刷解决方法:①提高油墨粘度;②提高印刷速度;③修正印刷张力。



商标网印的工艺设计具有以下特点:1.针对活件的最终用途进行设计,不同的活件对所用纸张有不同的要求,如瓶装酒的酒标采用自动贴标方式,要求其涂胶后的弯曲方向要与自动贴标机相匹配,否则在自动流水线上无法进行生产。2.镂空和镶嵌图案设计,商标设计中经常需要进行镂空和镶嵌处理,特别是需要印金(银)的产品,一定要设计成镂空版,否则金(银)墨直接印在其他油墨上,容易出现颜色变暗的问题。3.拼联,商标印刷的显著特征之一就是多拼联,少则两联,多则几十联。究竟多少个图拼联比较合适,要根据工艺情况而定。(1)后加工的难易程度。如果活件的后加工工序较多,则版面不宜做得太大,否则由于印刷车间温、湿度控制不好,很容易造成纸张抽涨,不仅会影响套印,还会给后面的烫印、模切等工序造成定位套准困难等问题。(2)异型商标。商标面积一般不会很大,对于需要模切的薄纸异型商标,拼联不宜过多,否则模切版制作的精度问题会影响模切质量。(3)印刷数量。如果印刷数量不大,拼联数不能过多,否则版面过大,制作模切版的费用高,必然会增加成本。(4)纸张开数。由于受商标尺寸的影响,不可能准确地拼联成八开、四开或对开版,所以要以尽量节约印刷用纸为原则,选择适当的拼联方式。


 应用多的空调面板丝印机服务为先
<销售态度>质量保证,诚信服务,及时到位!
<销售宗旨>为客户创造价值是我们永远追求的目标!
<服务说明>送货上门培训教学亦可行业技术输出!
<产品质量>设备主要配件保证原装进口
<产品优势>针对各行业独立开发,信誉+口啤+价格让您无可挑剔!

珂罗版印品的浓淡层次,能够忠实地再现连续调图像,其效果可以超过平版和凸版印品,适合于印刷精巧的高级印刷品,正是由于这一特点,最古老的照像制版方法才能保持着这种工艺的延续。珂罗版除可印在纸张上以外,也可印在绢及丝绸上。珂罗版由于版基是玻璃,印刷部分和空白部分又都是明胶,所以印印力不高,一般一块印版仅能印500~3000份左右,最多不超过5000份。因此,它不宜印刷急件和大批量产品。


喜工机械拥有完整的质量管理体系和标准的生产流程,加工设备齐全,研发能力雄厚,先进的技术支持和严谨的生产管理体系是我司机器高质量的最大保证。
客户的追求是我们前进的动力,客户的建议是我们发展的源泉,欢迎广大朋友来我司参观指导!感谢业界同行和广大朋友对我们一如既往的支持!我们将以最合理的价格为客户提供最优质的产品和服务。