新闻资讯
广东分站
联系我们

广州市喜工机械设备有限公司
联系人:何先生 13710633718
电 话:020-3119 9520
传 真:020-3119 9510
地 址:广州市番禺区石碁镇海涌路
农科所大院2号
QQ在线:1621149586
主营产品:
丝网印刷机,卷对卷丝网印刷机
IMD热压成型机,3D冲切机
全自动分切机,全自动丝网印刷机

卷对卷丝网印刷机

京山地暖膜丝印机生产厂商电话

 

    广州市喜工机械设备有限公司专业生产全自动丝网印刷机,全自动卷对卷丝印机,imd热压成型机,是国内领先的丝网印刷设备和IMD/IML设备(模内镶嵌装饰注塑技术)以及整套电热膜印刷覆合设备生产商,拥有专业的研发团队,高效的生产队伍,优秀的销售人员,快捷的服务团队,是集研发、生产、销售和服务于一体的新型企业。
    本公司产品有:
    全自动丝印机系列:全自动卷对卷丝印机,全自动薄膜开关丝印机,全自动转印膜丝印机,全自动无纺布丝印机,全自动电热膜丝印机,全自动电路板丝印机,卷料商标标签丝印机.
   
   全自动丝印机广泛应用于PET、PVC 、PC、无纺布、地暖膜、电热膜、转印膜、花纸、柔性线路板、薄膜开关、商标镭射、铭牌、不干胶标贴等卷装材料的丝网印刷.铜箔电路板二次印刷采用CCD视觉定位系统,印刷精度高达3-5丝左右,更适合各行业的要求标准.

较好的油墨色纯度高,透明性好,且具有较好的触变性能和UV固化适中,一般说来,油墨可直接使用,不需要调节。但由于光碟的四色UV墨,因市场上品牌较多,质量参差不一,同时四色叠印不出的专用油墨,光碟厂仍需要调色,因此,就需要对油墨的粘度色密度、浓度甚至特别色要进行调配否则光碟上叠印的网点就会受到油墨的色密度和粘度的不同,使印刷的效果也就产生了偏差。例如,三原色中的Y与M,若等比例叠印,不管谁叠印在谁的上面,都应该呈现红色(R)。但是由于油墨的本身密度、浓淡、品牌区别,有时会呈现出土红色或黄红色等,因此,我们就要对它们的色密度进行适当的调节。方法有:可以改变印刷色序试印,或当色序固定的话,在个改变印刷色顺序时,则就应该改变叠印上层油墨的色密度,使其色密度下降,油墨的透明度提高。改变油墨色密度的方法是在源色油墨中加入本系列油墨的光油(无色油墨)调节。光油加入量是由色墨的色浓度决定,总之,在调节时,边搅拌边在色墨中加入光油,当加到色墨刚要开始但还没有改变原来颜色时的光油量,立即停止,即可使用。


非编织而成的丝网材料。这种新型丝网包括打孔型和腐蚀型两种材料,非编织而成的丝网克服了传统丝网经纬线的交接处给涂感光胶带来的麻烦。目前非编织而成的丝网材料由100%镍通过电铸制造而成,采用独特的六边形结构能够达到极好的稳定性和理想的过墨性能,可以使丝网在宽窄不一的印刷中任意伸展,适合高速网印,具有校准精度高、耐印力高等优点。


一 主机特性
该机广泛用于PET、PVC 、转印纸(膜)、地暖膜、地热膜、电热膜、花纸、薄膜、铭板、柔性线路板、手机按键、3M胶、胶水、薄膜开关、商标镭射、刮刮卡、不干胶标贴、桶装纸、织带、铝箔、铜箔等卷筒材料的丝网印刷。
1、多色印刷全自动电眼对位,计算机控制,自动检测色标,如有异常自动停机。
2、采用数控马达,印刷、回墨速度可随意分段设定。
3、采用数控马达,印刷、回墨距离可随意数据设定。
4、自动计算印刷数量,并可设定印刷次数自动停机。
5、光电控制上料、收料避免承印物表面刮伤,可提高印刷品质。
6、采用日本品牌精密调节仪,电眼精密度高。
7、本机配备除尘辊,可清除材料上的灰尘。
8、本机配备离网功能,印刷大面积底色与印刷胶水时,防止粘网。
9、本机采用三段式吸风装置,可根据印刷材料要求,进行强风、弱风、关闭调节。
二 送料机特性
1、光电控制放料,避免材料表面刮伤。
2、放料速度、时间,可随意调节。
3、放料起始速度,可随意调节,起步频率从0开始慢慢上升到运行,避免起步过快,造成           材料表面擦伤。
4、配有自动撕保护膜装置。
三 烘干机特性
1、循环热风干燥、温度可调、自动收卷。
2、此烤箱占地面积小,32-60米长度不等,可实现低温干燥,保障印材不收缩变形,利于多色印刷。
3、机身加装隔热保温层,保温节能。

经印铝氧化彩色标牌:铝制平面阳极氧化标牌是标牌品种中的一种,应用较为广泛。它具有美观、光亮、硬度高、耐磨性能好等特点。以往工艺过程为铝板下料、机械抛光、化学抛光、氧化;间接法制丝网版、锌钡白厚漆加醇酸清漆进行保护印刷;用染色浆进行着色。此项工艺不论制丝网版还是染色,都存在用料多、工序复杂、耐印力低、分辨力差、成本高的缺点。在现有技术条件下,编制出一套工序较为简单、质量好、效率高的新工艺是可能的。新工艺以无毒重氮型感光胶直接法制丝网印版,实践证明可达到制版快、分辨力高、耐印力高、用料少的要求。而且可将印保护漆、染色、退印料工序合并为一,即自制水性染色印料,直接染色、接连套色,不需色缸。从而大大简化了整个工序和操作手续,使平面氧化染色标牌有了新方法。



防伪技术并不是一个简单的话题,商家采用或要求防伪的同时,也意味着制假者的伪造技术也相应提高了。尤其是具有相当专业伪造技术的制假者令防伪专家甚是头痛,所以让消费者对商品充分了解,具备分辨真伪的能力才是真正意义上的防伪技术。对防伪技术所需的专用设备、材料、工艺进行严格控制,对防伪标识加强管理监督,从源头上去控制制假的数量,在流通、销售环节中加强检查以减少假冒伪劣产品在市场上出现的机会,提高消费者对商品真伪的分辨能力以削减制假者的欲望,加大打击制假的力度以提高制假者所要面临的风险。


 京山地暖膜丝印机生产厂商电话
<销售态度>质量保证,诚信服务,及时到位!
<销售宗旨>为客户创造价值是我们永远追求的目标!
<服务说明>送货上门培训教学亦可行业技术输出!
<产品质量>设备主要配件保证原装进口
<产品优势>针对各行业独立开发,信誉+口啤+价格让您无可挑剔!

墨层厚实 立体感强,质感丰富,胶印和凸印的墨层厚度为5微米,凹印为12微米左右,柔性版(苯胺)印刷的墨层厚度为10微米,而丝网印刷的墨层厚度远远超过了上述墨层的厚度。一般可达30微米左右。专门印制电路板用的厚丝网印刷,墨层可至1000微米。用发泡油墨印制盲文点字,发泡后墨层可达300微米。丝网印刷墨层厚,印刷品质感丰富,立体感强,这是其它印刷方法不能相比的。丝网印刷不仅可以印刷,还可以进行套色和加网彩色印刷。


喜工机械拥有完整的质量管理体系和标准的生产流程,加工设备齐全,研发能力雄厚,先进的技术支持和严谨的生产管理体系是我司机器高质量的最大保证。
客户的追求是我们前进的动力,客户的建议是我们发展的源泉,欢迎广大朋友来我司参观指导!感谢业界同行和广大朋友对我们一如既往的支持!我们将以最合理的价格为客户提供最优质的产品和服务。